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Treuepunkte

Portionen

+

Grillgemüse:

Marinade:

Garnitur und Dip:

Brot:

  • Brot:
  • Pita 10.0 Stück

Gegrilltes Gemüse als "Faust-Food", kommt genau richtig zur Frühlingszeit, einfach, leicht und lecker.......

...

Zubereitung

  1. Grillgemüse:

    • Gemüse waschen, putzen, schneiden
    • Phase erhitzen und Gemüse leicht grillen mit
    • Salatkrönung würzen
    • bereitstellen
  2. Marinade:

    • Öl mit Salatkrönung verrühren
    • Feta zupfen und amrinieren
  3. Garnitur und Dip:

    • Koriander fein hacken
    • Mayonnaise mit Limettensaft glatt rühren
    • Avocado putzen und schneiden
  4. Brot:

    • Brot leicht dämpfen
    • mit der Mayonnaise innen bestreichen
    • Gemüse marinieren und als Füllung zugeben
    • Avocado und Koriander als Garnitur nutzen
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