Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Grillgemüse:

Marinade:

  • Marinade:
  • Feta - Schafskäse 200.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml

Garnitur und Dip:

  • Garnitur:
  • Koriander, frisch 5.0 g
  • Avocado 100.0 g
  • Limettensaft

Brot:

  • Brot:
  • Pita 10.0 Stück
  1. Grillgemüse:

    • Gemüse waschen, putzen, schneiden
    • Phase erhitzen und Gemüse leicht grillen mit
    • Salatkrönung würzen
    • bereitstellen
  2. Marinade:

    • Öl mit Salatkrönung verrühren
    • Feta zupfen und amrinieren
  3. Garnitur und Dip:

    • Koriander fein hacken
    • Mayonnaise mit Limettensaft glatt rühren
    • Avocado putzen und schneiden
  4. Brot:

    • Brot leicht dämpfen
    • mit der Mayonnaise innen bestreichen
    • Gemüse marinieren und als Füllung zugeben
    • Avocado und Koriander als Garnitur nutzen