Pita-Tasche mit Grillgemüse und Süßkartoffel
Gegrilltes Gemüse als "Faust-Food", kommt genau richtig zur Frühlingszeit, einfach, leicht und lecker.......

Zutaten
Pita-Tasche mit Grillgemüse und Süßkartoffel
Grillgemüse:

Marinade:

Garnitur und Dip:

Brot:
Grillgemüse:
-
Grillgemüse:
-
mini Paprika 250.0 g
-
Süßkartoffeln 200.0 g
-
Kirschtomaten 100.0 g
-
Zucchini 200.0 g
-
Jalapeno, frisch, roh 160.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
Marinade:
-
Marinade:
-
Feta - Schafskäse 200.0 g
-
Pflanzenöl 20.0 ml
Garnitur und Dip:
-
Garnitur:
-
Koriander, klein geschnitten 5.0 g
-
Avocado 100.0 g
-
Limettensaft
Brot:
-
Brot:
-
Pita 10.0 Stück
Zubereitung
-
Grillgemüse:
- Gemüse waschen, putzen, schneiden
- Phase erhitzen und Gemüse leicht grillen mit
- Salatkrönung würzen
- bereitstellen
-
Marinade:
- Öl mit Salatkrönung verrühren
- Feta zupfen und amrinieren
-
Garnitur und Dip:
- Koriander fein hacken
- Mayonnaise mit Limettensaft glatt rühren
- Avocado putzen und schneiden
-
Brot:
- Brot leicht dämpfen
- mit der Mayonnaise innen bestreichen
- Gemüse marinieren und als Füllung zugeben
- Avocado und Koriander als Garnitur nutzen