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Grillgemüse:

  • Grillgemüse:
  • mini Paprika 250 g
  • Süßkartoffeln 200 g
  • Kirschtomaten 100 g
  • Zucchini 200 g
  • Jalapeno, frisch, roh 160 g

Marinade:

Garnitur und Dip:

  • Garnitur:
  • Koriander, frisch 5 g
  • Avocado 100 g
  • Limettensaft

Brot:

  • Brot:
  • Pita 10 Stück
  1. Grillgemüse:

    • Gemüse waschen, putzen, schneiden
    • Phase erhitzen und Gemüse leicht grillen mit
    • Salatkrönung würzen
    • bereitstellen
  2. Marinade:

    • Öl mit Salatkrönung verrühren
    • Feta zupfen und amrinieren
  3. Garnitur und Dip:

    • Koriander fein hacken
    • Mayonnaise mit Limettensaft glatt rühren
    • Avocado putzen und schneiden
  4. Brot:

    • Brot leicht dämpfen
    • mit der Mayonnaise innen bestreichen
    • Gemüse marinieren und als Füllung zugeben
    • Avocado und Koriander als Garnitur nutzen