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Treuepunkte

Portionen

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Phad Thai:

  • Reisnudeln 1.5 kg
  • Frühlingslauch, geschnitten 300.0 g
  • Sprossen 250.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 20.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 15.0 g
  • Knorr Lime Powder(angerührt mit 50 ml Wasser) 10.0 g
  • Erdnüsse geröstet, gehackt 100.0 g
  • Spargel grün 294.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 250.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
  • Shiitake - Pilze 200.0 g
  • Rapsöl 0.2 l
  • Garnelen 1.0 kg
  • Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g

Thailändische Tradition, ganz konzentriert in einem Gericht.

...

Zubereitung

  1. Phad Thai:

    • Reisnudeln in warmem Wasser einweichen.
    • Gemüse scheiden.
    • Gemüse nach Garstufen in Rapsöl anziehen.
    • Mit dem Fischfond und der Chili Paste ablöschen.
    • Nudeln abgießen und zum Gemüse geben.
    • Vollei mit dazugeben und scharf anbraten.
    • Zum Schluss noch den Limettensaft sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben.
    • Garnelen in Rapsöl scharf anbraten.
    • Mit der Knoblauch- und Kräuterpaste marinieren.
    • Entweder unter die Nudelpfanne geben oder einzeln auf den Teller geben.
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