Phad Thai mit Garnelen
Portionen
Phad Thai mit Garnelen
Phad Thai:
Phad Thai:
-
Reisnudeln 1.5 kg
-
Frühlingslauch, geschnitten 300.0 g
-
Sprossen 250.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 20.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 15.0 g
-
Knorr Lime Powder(angerührt mit 50 ml Wasser) 10.0 g
-
Erdnüsse geröstet, gehackt 100.0 g
-
Spargel grün 294.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 250.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
-
Shiitake - Pilze 200.0 g
-
Rapsöl 0.2 l
-
Garnelen 1.0 kg
-
Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g