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Phad Thai:

  • Reisnudeln 1.5 kg
  • Frühlingslauch, geschnitten 300.0 g
  • Sprossen 250.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Erdnüsse geröstet, gehackt 100.0 g
  • Spargel grün 294.0 g
  • Paprika, mix 250.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Shiitake - Pilze 200.0 g
  • Garnelen 1.0 kg
  1. Phad Thai:

    • Reisnudeln in warmem Wasser einweichen
    • Gemüse scheiden
    • Gemüse nach Garstufen in Butter Flavour anziehen
    • Mit dem Fischfond und dem Chili Jam ablöschen
    • Nudeln abgießen und zum Gemüse geben
    • Vollei mit dazugeben und scharf anbraten
    • Zum Schluss noch den Limettensaft sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben
    • Garnelen inButter Flavourscharf anbraten
    • Mit der Knoblauch- und Kräuterpaste marinieren
    • Entweder unter die Nudelpfanne geben oder einzeln auf den Teller geben