Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Phad Thai:

  • Reisnudeln 1.5 kg
  • Frühlingslauch, geschnitten 300 g
  • Sprossen 250 g
  • Vollei 200 ml
  • Erdnüsse geröstet, gehackt 100 g
  • Spargel grün 294 g
  • Paprika, mix 250 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Shiitake - Pilze 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 150 ml
  • Garnelen 1 kg
  1. Phad Thai:

    • Reisnudeln in warmem Wasser einweichen
    • Gemüse scheiden
    • Gemüse nach Garstufen in Butter Flavour anziehen
    • Mit dem Fischfond und dem Chili Jam ablöschen
    • Nudeln abgießen und zum Gemüse geben
    • Vollei mit dazugeben und scharf anbraten
    • Zum Schluss noch den Limettensaft sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben
    • Garnelen inButter Flavourscharf anbraten
    • Mit der Knoblauch- und Kräuterpaste marinieren
    • Entweder unter die Nudelpfanne geben oder einzeln auf den Teller geben