Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Küchle:

Spargel:

  • Spargel, blanchiert 500.0 g
  • Spargel grün, blanchiert 500.0 g
  • Vanilleschote
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 300.0 ml
  • Erdbeeren 250.0 g
  • Olivenöl

Bärlauchpüree:


Spargel mal anders: Überrasche deine Gäste mit NoChicken-Küchle, einer süßen Spargel-Erdbeer-Vanille Beilage und Bärlauch-Kartoffeln

...

Zubereitung

  1. Küchle:

    • Die No Chicken Burger beidseitig im Keimöl gold-gelb braten und bereitstellen.
  2. Spargel:

    • Den al’dente gegarten Spargel in Stücke schneiden, in Olivenöl und der Vanilleschote anschwenken.
    • Das Spargelgemüse mit dem Tomaten-Erdbeer Dressing ablöschen und kurz vor dem Anrichten die geputzten Erdbeeren unterziehen.
  3. Bärlauchpüree:

    • Aus dem Bärlauch mit dem Olivenöl ein Bärlauch-Öl zubereiten.
    • Das Kartoffelpüree zubereiten und mit dem Bärlauch-Öl aromatisieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü