Pflanzlicher NoChicken-Küchle / Vanille-Spargel-Erdbeer / Tomate / Bärlauch-Kartoffeln
Spargel mal anders: Überrasche deine Gäste mit NoChicken-Küchle, einer süßen Spargel-Erdbeer-Vanille Beilage und Bärlauch-Kartoffeln


Zutaten
Pflanzlicher NoChicken-Küchle / Vanille-Spargel-Erdbeer / Tomate / Bärlauch-Kartoffeln
Küchle:

Spargel:
Bärlauchpüree:

Küchle:
-
Öl
Spargel:
-
Spargel, blanchiert 500.0 g
-
Spargel grün, blanchiert 500.0 g
-
Vanilleschote
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 300.0 ml
-
Erdbeeren 250.0 g
-
Pflanzenöl
Bärlauchpüree:
-
Bärlauch - frisch 100.0 g
-
Pflanzenöl 80.0 ml
-
Salz 8.0 g
-
Wasser 1100.0 ml
-
Vegane Kochcreme 250.0 ml
Zubereitung
-
Küchle:
- Die No Chicken Burger beidseitig im Keimöl gold-gelb braten und bereitstellen.
-
Spargel:
- Den al’dente gegarten Spargel in Stücke schneiden, in Olivenöl und der Vanilleschote anschwenken.
- Das Spargelgemüse mit dem Tomaten-Erdbeer Dressing ablöschen und kurz vor dem Anrichten die geputzten Erdbeeren unterziehen.
-
Bärlauchpüree:
- Aus dem Bärlauch mit dem Olivenöl ein Bärlauch-Öl zubereiten.
- Das Kartoffelpüree zubereiten und mit dem Bärlauch-Öl aromatisieren.