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Zutaten

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Küchle:

Spargel:

Bärlauchpüree:

  • Bärlauch - frisch 100.0 g
  • Olivenöl 80.0 ml
  • Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 250.0 g
  • Salz 8.0 g
  • Wasser 1100.0 ml
  • Vegane Kochcreme 250.0 ml

Zubereitung

  1. Küchle:

    • Die No Chicken Burger beidseitig im Keimöl gold-gelb braten und bereitstellen.
  2. Spargel:

    • Den al’dente gegarten Spargel in Stücke schneiden, in Olivenöl und der Vanilleschote anschwenken.
    • Das Spargelgemüse mit dem Tomaten-Erdbeer Dressing ablöschen und kurz vor dem Anrichten die geputzten Erdbeeren unterziehen.
  3. Bärlauchpüree:

    • Aus dem Bärlauch mit dem Olivenöl ein Bärlauch-Öl zubereiten.
    • Das Kartoffelpüree zubereiten und mit dem Bärlauch-Öl aromatisieren.
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