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Suppe:

  • Trinkwasser 1.5 l
  • Pfifferlinge 600.0 g
  • Schalotten 200.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
  • Weißwein 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

  • Nudelteig 200.0 g
  • Blattpetersilie 20.0 g
  • Frisee 150.0 g
  1. Suppe:

    • Pfifferlinge und Schalotten in Phase anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
    • Mit Trinkwasser auffüllen, garkochen, pürieren und passieren
    • Lukull Sauce Hollandaise und mit Gemüsebouillon, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ggf. mit Mondamin Roux hell nachbinden
  2. Einlage:

    • Pfifferlinge und Schalotten in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Geschnittene Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben
    • Nudelplatten ausstechen und in der Gemüse Kraftbouillon heißlegen
    • den Frisee mit Himbeer Vinaigrettemarinieren
    • Alles zusammen in der Suppe anrichten