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Suppe:

  • Trinkwasser 1.5 l
  • Pfifferlinge 600 g
  • Schalotten 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Weißwein 200 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 300 ml
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

  • Nudelteig 200 g
  • Blattpetersilie 20 g
  • Frisee 150 g
  • Salz und Pfeffer
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE HIMBEERE 0.50 l 50 ml
  1. Suppe:

    • Pfifferlinge und Schalotten in Phase anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
    • Mit Trinkwasser auffüllen, garkochen, pürieren und passieren
    • Rama Kochcreme zugeben und mit Gemüsebouillon, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ggf. mit Mondamin Roux hell nachbinden
  2. Einlage:

    • Pfifferlinge und Schalotten in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Geschnittene Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben
    • Nudelplatten ausstechen und in der Gemüse Kraftbouillon heißlegen
    • den Frisee mit Himbeer Vinaigrettemarinieren
    • Alles zusammen in der Suppe anrichten