Pfifferlings-Cremesuppe mit offenem Pfifferlings-Ravioli

Zutaten
Pfifferlings-Cremesuppe mit offenem Pfifferlings-Ravioli
Suppe:



Einlage:


Suppe:
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Trinkwasser 1.5 l
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Pfifferlinge 600.0 g
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Schalotten 200.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Einlage:
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Nudelteig 200.0 g
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Blattpetersilie 20.0 g
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Frisee 150.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Pfifferlinge und Schalotten in Phase anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
- Mit Trinkwasser auffüllen, garkochen, pürieren und passieren
- Lukull Sauce Hollandaise und mit Gemüsebouillon, Salz und Pfeffer abschmecken
- Ggf. mit Mondamin Roux hell nachbinden
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Einlage:
- Pfifferlinge und Schalotten in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Geschnittene Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben
- Nudelplatten ausstechen und in der Gemüse Kraftbouillon heißlegen
- den Frisee mit Himbeer Vinaigrettemarinieren
- Alles zusammen in der Suppe anrichten