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Spargel:

  • Spargel 1.5 kg
  • Salz 5.0 g
  • Butter 30.0

Pfannenkuchen:

  • Pfannkuchen 10.0 Stück
  • Blattspinat 1.5 kg
  • Butter 20.0 g
  • Sahne 100.0 ml
  • Parmesan, gerieben 50.0 g

Sauce:

Anrichten:

  • Schalotten
  • Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Spargeln zusammen mit Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen.
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden.
  2. Pfannenkuchen:

    • Pfannkuchen kurz im Combidämpfer mit wenig Dampf erwärmen.
    • Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
    • Spinat in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Sauce Hollandaise mit Sahne und Parmesan mischen und die Hälfte der Sauce zum Spinat geben.
    • Pfannkuchen halbieren, Spargeln zusammen mit der Spinat-Saucen-Mischung füllen und einrollen.
    • In eine Auflaufform geben, mit der restlichen Käsesauce nappieren.
    • Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.
  3. Sauce:

    • Schalotten dünsten und mit Morchel-Sud ablöschen.
    • Knorr Professional konzentrierte Bouillon Huhn dazugeben und reduzieren.
    • Morcheln schneiden und in der Sauce glasieren.
  4. Anrichten:

    • Pfannkuchen gefällig auf einem Teller anrichten.
    • Mit Morchel und Kräuter aus garnieren.