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Spargel:

Pfannenkuchen:

Sauce:

  1. Spargel:

    • Spargeln zusammen mit Phase Professional „Wie Butter“ und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Pfannenkuchen:

    • Pfannkuchen kurz im Combidämpfer mit wenig Dampf erwärmen
    • Spinat waschen, putzen und trocken schleudern
    • Spinat in Phase dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Sauce Hollandaise mit Rama Cremefine Schlagcreme und Parmesan mischen und die Hälfte der Sauce zum Spinat geben
    • Pfannkuchen halbieren, Spargeln zusammen mit der Spinat-Saucen-Mischung füllen und einrollen
    • In eine Auflaufform geben, mit der restlichen Käsesauce nappieren
    • Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken
  3. Sauce:

    • Schalottendünsten und mit Morchel-Sud ablöschen
    • Knorr Professional konzentrierte Bouillon Huhn dazugeben und einreduzieren
    • Morcheln schneiden und in der Sauce glasieren
  4. Anrichten:

    • Pfannkuchen gefällig auf einem Teller anrichten
    • Mit Morchel und Kräuter aus garnieren
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