Paprika gefüllt mit Polenta unter der Kartoffel-Kruste
Auch Vegetarisch gefüllt lecker

Zutaten
Paprika gefüllt mit Polenta unter der Kartoffel-Kruste
Gefüllte Paprika:

Kartoffelkruste:
Tomatensauce:

Gefüllte Paprika:
-
Paprika, rot 5.0 Stück
-
Polenta, roh 200.0 g
-
Wasser 800.0 ml
-
weiße Sesamsaat, geröstet 25.0 g
-
Schwarzkümmel 20.0 g
Kartoffelkruste:
-
Semmelbrösel 50.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Chips 50.0 g
Tomatensauce:
-
Wasser 1.0 l
Zubereitung
-
Gefüllte Paprika:
- Paprika halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schwarzkümmel leicht mörsern.
- Polenta nach Anleitung zubereiten.
- Unter die Polenta den Schwarzkümmel und den Sesam geben.
- Polenta in die Paprika füllen.
- Auf ein GN setzen.
- Im Combidämpfer bei 160°C Hitze für ca. 20min garen.
-
Kartoffelkruste:
- Chips zerbröseln.
- Phase Butter Flavour im Sautoir erhitzen und die Semmelbrösel und die Chips darin erwärmen.
- Über den Paprika geben.
-
Tomatensauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.