Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gefüllte Paprika:

Kartoffelkruste:

Tomatensauce:

  1. Gefüllte Paprika:

    • Paprika halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Schwarzkümmel leicht mörsern.
    • Polenta nach Anleitung zubereiten.
    • Unter die Polenta den Schwarzkümmel und den Sesam geben.
    • Polenta in die Paprika füllen.
    • Auf ein GN setzen.
    • Im Combidämpfer bei 160°C Hitze für ca. 20min garen.
  2. Kartoffelkruste:

    • Chips zerbröseln.
    • Phase Butter Flavour im Sautoir erhitzen und die Semmelbrösel und die Chips darin erwärmen.
    • Über den Paprika geben.
  3. Tomatensauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und mit Gewürzpaste Chili verfeinern.

+