Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gefüllte Paprika:

Kartoffelkruste:

  • Semmelbrösel 50.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Chips 50.0 g

Tomatensauce:


Auch Vegetarisch gefüllt lecker

...

Zubereitung

  1. Gefüllte Paprika:

    • Paprika halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Schwarzkümmel leicht mörsern.
    • Polenta nach Anleitung zubereiten.
    • Unter die Polenta den Schwarzkümmel und den Sesam geben.
    • Polenta in die Paprika füllen.
    • Auf ein GN setzen.
    • Im Combidämpfer bei 160°C Hitze für ca. 20min garen.
  2. Kartoffelkruste:

    • Chips zerbröseln.
    • Phase Butter Flavour im Sautoir erhitzen und die Semmelbrösel und die Chips darin erwärmen.
    • Über den Paprika geben.
  3. Tomatensauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü