Portionen
Paprika gefüllt mit Polenta unter der Kartoffel-Kruste
Gefüllte Paprika:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Kartoffelkruste:
Tomatensauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/des-napoli-03a-fs_44012-393248.jpg)
Gefüllte Paprika:
-
rote Paprika 5.0 Stück
-
Polenta, roh 200.0 g
-
Wasser 800.0 ml
-
weiße Sesamsaat, geröstet 25.0 g
-
Schwarzkümmel 20.0 g
Kartoffelkruste:
-
Semmelbrösel 50.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Chips 50.0 g
Tomatensauce:
-
Wasser 1.0 l