Panko Fishburger mit Melonen Chutney
Australisch Inspiriert

Zutaten
Panko Fishburger mit Melonen Chutney
Fisch:
Melonenchutney:


Dip:


Buns:
Fisch:
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Kabeljaufilet 1.2 kg
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Mehl Type 550 150.0 g
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Vollei 200.0 ml
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Panko, nach Bedarf 400.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Frittierfett
Melonenchutney:
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Wassermelone, Brunoise 400.0 g
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Schalotten, Brunoise 44.0 g
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Chilischoten 10.0 g
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Minze 20.0 g
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Butter 90.0 g
Dip:
Buns:
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CiabattaBrötchen 10.0 Stück
Zubereitung
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Fisch:
- Fisch portionieren und würzen
- In Mehl, Ei und Paniermehl panieren
- In der Fritteuse frittieren
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Melonenchutney:
- Schalotten andünsten, alle weiteren Zutaten dazugeben und einköcheln lassen
- Minze zum Schluss hinzufügen
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Dip:
- Glattrühren
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Buns:
- Nach Anleitung regenerieren
- mit Butter bestreichen und kross toasten