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Fisch:

  • Kabeljaufilet 1.2 kg
  • Mehl 150.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Panko Paniermehl 400.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Frittierfett

Melonenchutney:

  • Wassermelone, Brunoise 400.0 g
  • Schalotten, Brunoise 44.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Minze, Marokko 20.0 g
  • Butter 90.0 g

Dip:

Buns:

  • CiabattaBrötchen 10.0 Stück
  1. Fisch:

    • Fisch portionieren und würzen
    • In Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • In der Fritteuse frittieren
  2. Melonenchutney:

    • Schalotten andünsten, alle weiteren Zutaten dazugeben und einköcheln lassen
    • Minze zum Schluss hinzufügen
  3. Dip:

    • Glattrühren
  4. Buns:

    • Nach Anleitung regenerieren
    • mit Butter bestreichen und kross toasten