Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Sauce:

  • Sauce:
  • Blattpetersilie 10.0 g
  • Zitronenschale, gerieben 5.0 g
  • Zitronensaft 3.0 ml

Füllung:

  • Füllung:
  • Tomaten 6.0 Stück
  • Olivenöl 50.0 g
  • Kalbshaxen, gegart, gezupft 1.2 kg
  • Blattsalat Mix 100.0 g
  • Schalotten 56.0 g
  • Fleischtomaten 300.0 g
  • Oliven 100.0 g
  • Rotweinessig 30.0 ml
  • Rapsöl 20.0 ml
  1. Brötchen:

    • Das Burger Brötchen aufschneiden und in der Pfanne auf der geschnittenen Seite knusprig braten
  2. Sauce:

    • Petersilie fein hacken und mit der Mayonnaise mischen
    • Mit Knoblauch,Zitronenzesten, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
  3. Füllung:

    • Tomate halbieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern
    • Im Ofen bei niederer Temperatur trocknen
    • Kalbshaxe in Stücke zupfen, abschmecken in Form bringen
    • Burger mit Salat und Kalbshaxen-Burger zusammensetzen
    • Salsa (Schalotten, Ochsenherztomate, schwarze Oliven, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer)
    • Zuvor mit getrockneten Tomaten, Basilikum und der Sauce garnieren