Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pasta:

Einlage:

  • Gewürzgurken 50 g
  • Zuckerschoten 100 g
  • Karotten 125 g
  • Serranoschinken 100 g

Marinade:

  1. Pasta:

    • Penne in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen
    • abgießen und abschrecken
    • bereitstellen
  2. Einlage:

    • Gewürzgurken abgießen und Gurkenwasser aufbewahren
    • Gurken in Streifen schneiden
    • Zuckerschoten waschen und längs fein schneiden
    • Karotten waschen, schälen und mit dem Sparschaler lange dünne Streifen schneiden
    • Schinken grob schneiden
  3. Marinade:

    • Mayonnaise mit Senfsauce, Vinaigretteund Gurkenwasser glatt rühren
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
    • Pasta mit der Einlage vermengen und die Marinade zugeben, durchmischen und anrichten
+