Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
Fruchtiges Eis Dessert
Zutaten
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
Zubereitung:

Zubereitung:
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Wassermelone 300.0 g
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Melone, Galia 150.0 g
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Melone, Cantaloupe 300.0 g
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Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
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Bergamottenmark 250.0 g
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Melonenabschnitte 300.0 g
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Bergamottenmark 150.0 g
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Agavendicksaft 50.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Cantaloupe Melone Fruchtmark 150.0 g
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Borretsch Blüten 10.0 n/a
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Apple Blossom Blüten 10.0 n/a
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Erdnüsse nicht geröstet 50.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dirks Profitpp:
- Mit Borretsch Blüten und Apple Blossom garnieren.
- Die Melonen in unterschiedliche Kugelgrößen ausstechen.
- Übrige Melonenabschnitte von Wassermelone und Honigmelone mit dem Bergamottenmark pürieren und bereitstellen.
- Das Bergamottenmark mit Agaven Dicksaft und Gelcrem Fred hochtourig zu einem Bergamottengel zubereiten.
- 150 g vom Fruchtmark der Cantaloup-Melone, mit dem Olivenöl und dem Gelcrem Fred hochtourig zu einem Melonengel verarbeiten.
- Anrichten:
- Die Melonenkugeln gefällig anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Die Gele mit den Erdnüssen arrangieren.
- Die Melonenkugeln mit dem Apfelsorbet toppen.