Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung

  • Tofu 400.0 g
  • Kaisergemüse 1500.0 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 1.6 l
  • Thymian frisch 10.0 g
  • Rosmarin 10.0 g
  • Salbeiblätter 5.0 g
  • Semmelbrösel 150.0 g
  • KNORR Raspel-Käse 50.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  1. Zubereitung

    - Tofu in kleine Würfel schneiden- Nudeln sehr bissfest vor garen- Nudeln mit Kaisergemüse und Tofu gleichmäßig in einem geeigneten, gefetteten GN-Blech verteilen- Profi-Mix Zubereitung für Gemüseauflauf mit der Milch anrühren und über die Mischung verteilen- Auflauf im Kombidämpfer bei ca. 170°C zunächst ca. 20 Minuten bei trockener Hitze backen- Semmelbrösel mit Kräutern und Olivenöl in einem Mixer mixen, anschließend mit Käse vermischen, auf dem Auflauf verteilen und die Auflaufmasse ca. weitere 20 Minuten backen, bis eine schöne knusprig braune Kruste entstanden ist