Zutaten
Panna Cotta:
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Milch 250.0 ml
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Sahne 250.0 ml
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Nougat 100.0 g
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Zartbitter - Kuvertüre 65.0 g
Birnen-Kompott:
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Birnen-Kompott:
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Tafelbirnen 750.0 g
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Weißwein 100.0 ml
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Birnensaft 250.0 ml
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Brauner Rohrzucker 75.0 g
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Vanilleschote 1.0 g
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Nelken 1.0 g
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Sternanis 1.0 g
Walnuss-Crumbles:
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Butter 50.0 g
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Mehl 75.0 g
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Vanillezucker 75.0 g
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Nüsse 25.0 g
Zubereitung
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Panna Cotta:
- Milch aufkochen und Panna Cotta Pulver zügig einrühren, dabei noch einmal aufkochen lassen.
- Sahne zugeben.
- Nougat und Kuvertüre in warmer Masse lösen, ruhen lassen.
- nun in gewünschte Silikon-Formen abfüllen und im Chiller tieffrieren.
- zum Verzehr nach gebrauch ausfrieren.
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Birnen-Kompott:
- Birnen waschen, schälen, schneiden.
- Zucker mit Weißwein schmelzen, mit Birnensaft ablöschen, Gewürze und Vanillezugeben und Birnenstück darin fertig garen.
- durch das reduzieren sollte eine gleichmäßig Bindung entstehen.
- Vanille und Gewürze entfernen und anrichten.
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Walnuss-Crumbles:
- Butter, Mehl und Zucker verkneten.
- Nüsse grob oder fein hacken, unterheben.
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Backen: 200°C auf Sicht, für ca. 8 Minuten.
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auskühlen lassen und leicht zerbrechen.