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Treuepunkte

Portionen

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No Meatballs:

  • Tempurateigmischung 250.0 g
  • Wasser 400.0 ml
  • Karotten, geraffelt 80.0 g
  • Kohlrabi, geraffelt 80.0 g
  • Baby-Radieschen, geraffelt 80.0 g
  • The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg 500.0 g

Gemüse:

  • Spargel, geschält 1000.0 g
  • Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Zucker 3.0 g
  • Romanasalat 2.0 Stück
  • Kräutersaitlinge 300.0 g
  • Olivenöl 70.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 274.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 700.0 ml
  • Kaffee Öl 50.0 ml

Frühlingszeit ist Spargelzeit: Entdecke die außergewöhnliche Kombination aus Spargel, Quinoa und Kräterseitling mit pikantem Avocado-Apfeldressing

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Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • Den Tempura Teig mit dem Wasser und dem Sunshine Chili zubereiten. In den Teig das geraffelte Gemüse geben.
    • Die No Meat Balls aufgetaut durch den Teig ziehen und bei 175°C schwimmen im Fett ausbacken.
  2. Gemüse:

    • Die Getreidezubereitung Quinoa mit dem kalten Wasser ausquellen lassen.
    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen. Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
    • Romana Salat und die Pilze gefällig schneiden beides von allen Seiten in einer Pfanne in Olivenöl gold-Gelb rösten, leicht Salzen.
    • Das Gemüse mit dem Apfel-Avocado Dressing marinieren und alle Zutaten gefällig zu einem Salat zusammenfügen. Mit dem Kaffee Öl aromatisieren.
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