NoMeat Balls / Spargel / Mini Romana / Kräuterseitling / Quinoa / Apfel-Avocado / Kaffeeöl
Frühlingszeit ist Spargelzeit: Entdecke die außergewöhnliche Kombination aus Spargel, Quinoa und Kräterseitling mit pikantem Avocado-Apfeldressing


Zutaten
NoMeat Balls / Spargel / Mini Romana / Kräuterseitling / Quinoa / Apfel-Avocado / Kaffeeöl
No Meatballs:


Gemüse:

No Meatballs:
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Tempurateigmischung 250.0 g
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Wasser 400.0 ml
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Karotten, geraffelt 80.0 g
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Kohlrabi, geraffelt 80.0 g
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Radieschen, geraffelt 80.0 g
Gemüse:
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Spargel, geschält 1000.0 g
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Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
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Salz 2.0 g
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Zucker 3.0 g
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Romanasalat 2.0 Stück
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Kräutersaitlinge 300.0 g
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Pflanzenöl 70.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
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Wasser 500.0 ml
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KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 700.0 ml
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Kaffee Öl 50.0 ml
Zubereitung
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No Meatballs:
- Den Tempura Teig mit dem Wasser und dem Sunshine Chili zubereiten. In den Teig das geraffelte Gemüse geben.
- Die No Meat Balls aufgetaut durch den Teig ziehen und bei 175°C schwimmen im Fett ausbacken.
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Gemüse:
- Die Getreidezubereitung Quinoa mit dem kalten Wasser ausquellen lassen.
- Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen. Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
- Romana Salat und die Pilze gefällig schneiden beides von allen Seiten in einer Pfanne in Olivenöl gold-Gelb rösten, leicht Salzen.
- Das Gemüse mit dem Apfel-Avocado Dressing marinieren und alle Zutaten gefällig zu einem Salat zusammenfügen. Mit dem Kaffee Öl aromatisieren.