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Zutaten

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No Meatballs:

Gemüse:

Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • Den Tempura Teig mit dem Wasser und dem Sunshine Chili zubereiten. In den Teig das geraffelte Gemüse geben.
    • Die No Meat Balls aufgetaut durch den Teig ziehen und bei 175°C schwimmen im Fett ausbacken.
  2. Gemüse:

    • Die Getreidezubereitung Quinoa mit dem kalten Wasser ausquellen lassen.
    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen. Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
    • Romana Salat und die Pilze gefällig schneiden beides von allen Seiten in einer Pfanne in Olivenöl gold-Gelb rösten, leicht Salzen.
    • Das Gemüse mit dem Apfel-Avocado Dressing marinieren und alle Zutaten gefällig zu einem Salat zusammenfügen. Mit dem Kaffee Öl aromatisieren.
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