NoBeef BBQ Burger mit gebratene Austernpilze, Pastinakencreme und Brioche Bun
Burger mit feinem Paddy, leckeren Pilzen und Pastinakencreme.

Zutaten
NoBeef BBQ Burger mit gebratene Austernpilze, Pastinakencreme und Brioche Bun
Burger:


Belag:
Burger:
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PHASE Combi-Phase 50.0 ml
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Brioche Bun 10.0 Stück
Belag:
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Austernpilze 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 400.0 g
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
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Gewürzgurken 100.0 g
Zubereitung
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Burger:
- NoBeef Burger Patties mit Combi Phase bestreichen.
- Im Konvektomat für 6 Minuten bei 180°C Kombination mit 60% Dampf zubereiten.
- Danach in die BBQ Marinade tauchen.
- Brioche Buns Innenseite braten.
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Belag:
- Austernpilzkappen braten und mit dem Meersalz würzen.
- Pastinaken in kochcreme garen, zu einem Dip pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Buns mit der Pastinaken Creme bestreichen.
- Den Paddy darauf anrichten und die restlichen Zutaten belegen.