Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Brezel & Belag:

  • Brezeln 10.0 Stk.
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
  • Tomaten 4.0 Stück
  • Rucola 100.0 g
  • Sauerkraut 200.0 g
  • Zwiebeln, Röstzwiebel 50.0 g
  • Dijon-Senf 50.0 g

Mariniertes Rotkraut:

  • Rotkraut 200.0 g
  • Trinkwasser 35.0 ml
  • Rapsöl 2.0 ml
  1. Brezel & Belag:

    • Die NoBeef Burger nach Zubereitungsempfehlung in Phase Professional Butter Flavour braten.
    • Für die Sauce die Hellmann`s Vegan Mayo und Maille Dijon Senf verrühren. 
    • Die Brezeln beidseitig toasten, mit den Tomatenscheiben, Ruccola, Sauerkraut und Röstzwiebel belegen.
  2. Mariniertes Rotkraut:

    • Die Zutaten zu einem Dressing verarbeiten und das Rotkraut marinieren