No Beef Brezel Burger mit Kraut und Röstzwiebel

Zutaten
No Beef Brezel Burger mit Kraut und Röstzwiebel
Brezel & Belag:


Mariniertes Rotkraut:

Brezel & Belag:
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Brezeln 10.0 n/a
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Rapsöl
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Tomaten-Würzsauce 4.0 Stück
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Rucola 100.0 n/a
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Sauerkraut 200.0 n/a
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Zwiebeln, fein geschnitten, Röstzwiebel 50.0 n/a
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Dijon-Senf 50.0 n/a
Mariniertes Rotkraut:
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Rotkraut 200.0 g
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Trinkwasser 35.0 ml
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Rapsöl 2.0 ml
Zubereitung
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Brezel & Belag:
- Die NoBeef Burger nach Zubereitungsempfehlung in Phase Professional Butter Flavour braten.
- Für die Sauce die Hellmann`s Vegan Mayo und Maille Dijon Senf verrühren.
- Die Brezeln beidseitig toasten, mit den Tomatenscheiben, Ruccola, Sauerkraut und Röstzwiebel belegen.
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Mariniertes Rotkraut:
- Die Zutaten zu einem Dressing verarbeiten und das Rotkraut marinieren