Mousse au Chocolate mit Himbeeren
Jedes Menü findet einen krönenden Abschluss: Das herrlich-luftige Schokoladendessert zergeht auf der Zunge in Begleitung von fruchtigen Himbeeren.



Zutaten
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
Mousse au Chocolat

Himbeergeleewürfel
Apfelessiggeleewürfel
Mousse au Chocolat
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Himbeeren 200.0 g
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Himbeermark 250.0 g
Himbeergeleewürfel
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Agar Agar 4.0 g
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Himbeermark 375.0 g
Apfelessiggeleewürfel
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Agar Agar 3.0 g
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Apfelessig 200.0 ml
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Zucker 50.0 g
Zubereitung
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Mousse au Chocolat
- Nach Anleitung zubereiten und nach belieben mit Whisky und oder Amaretto verfeinern.
- Die frischen Himbeeren in ein Glas füllen.
- Danach Himbeermark und über die Himbeeren geben.
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Himbeergeleewürfel
- Das Himbeermark mit dem Agar-Agar verrühren aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die Mischung auf ein mit Folie ausgelegtes Blech giessen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
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Apfelessiggeleewürfel
- Den Apfelessig mit Zucker und Agar-Agar aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die Mischung auf ein mit Folie ausgelegtes Blech giessen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden
- Die beiden Geleewürfel-Sorten unter die Chocolat-Mousse mischen und mit einem Löffel auf den Himbeeren anrichten
- Evtl. mit frischen Himbeeren, Geleewürfel und Pfefferminze ausgarnieren