Mit Fetakäse gratinierte Champignons mit Walnüssen, dazu Reisnudeln und Kräutersauce
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Zutaten
Mit Fetakäse gratinierte Champignons mit Walnüssen, dazu Reisnudeln und Kräutersauce
Champignons

Sauce:

Reisnudeln
Champignons
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Champignons 2.0 kg
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Walnüsse 200.0 g
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Feta - Schafskäse, in Scheiben geschnitten 600.0 g
Sauce:
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Wasser 1.0 l
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 120.0 g
Reisnudeln
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Wasser
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Reisnudeln 500.0 g
Zubereitung
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Champignons
- Die Champignons in Phase Butter Flavour anbraten, die Walnüsse dazugeben und mit Primerba Basilikum abschmecken
- Auf ein GN-Blech legen und mit Fetakäse bedecken
- Unter dem Salamander bzw. im Kombidämpfer gratinieren
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Sauce:
- Die Weiße Sauce nach Anleitung zubereiten und mit Primerba Basilikum verfeinern
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Reisnudeln
- Die Reisnudeln nach Anleitung zubereiten und zu den Champignons servieren