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Champignons

  • Champignons 2 kg
  • Walnüsse 200 g
  • Feta - Schafskäse, in Scheiben geschnitten 600 g

Sauce:

  • Wasser 1 l
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 120 g

Reisnudeln

  • Wasser
  • Reisnudeln 500 g
  1. Champignons

    • Die Champignons in Phase Butter Flavour anbraten, die Walnüsse dazugeben und mit Primerba Basilikum abschmecken
    • Auf ein GN-Blech legen und mit Fetakäse bedecken
    • Unter dem Salamander bzw. im Kombidämpfer gratinieren
  2. Sauce:

    • Die Weiße Sauce nach Anleitung zubereiten und mit Primerba Basilikum verfeinern
  3. Reisnudeln

    • Die Reisnudeln nach Anleitung zubereiten und zu den Champignons servieren
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