Mini Bananen Tarte Tatin

Zutaten
Mini Bananen Tarte Tatin
Tarte:
anrichten:
Tarte:
-
Butter 0.2 kg
-
Brauner Rohrzucker 0.1 kg
-
Ahornsirup 0.3 kg
-
Bananenmini Bananen 20.0 Stück
-
Blätterteig 0.5 kg
anrichten:
-
Mandeln ganz weiß 100.0 g
-
Kokosnuss, frisch 1.0 kg
-
Zucker
-
Carte D'Or Kokosnuss Eis 2,4 l 10.0 Portionen
Zubereitung
-
Tarte:
- Boden der Tartelette Förmchen mit Butter ausstreichen
- Zucker und Ahornsyrup darauf verteilen
- Bananen längs halbieren und in die Förmchen legen
- Blätterteig ausstehen und die Bananen damit abdecken
- im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen
- vor dem Stürzen 5 Minuten abkühlen lassen!
-
anrichten:
- Mandeln und Kokosnuss in Zucker karamellisieren
- Auskühlen lassen und zu einem Crumble hacken
- Carte DÓr Kokosnuss Eis auf dem Crumble anrichten