Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Salat:

  • Knoblauch 4.0 g
  • Gurkenstifte 50.0 g
  • Cocktailtomaten 35.0 g
  • Kirschtomaten 35.0 g
  • Oliven 10.0 g
  • Schnittlauchröllchen 3.0 g
  • Basilikum, frisch 2.0 g

Dressing:

Zubereitung

  1. Salat:

    • Fusilli mit Knoblauch im Salzwasser al dente kochen
    • Abgiesen und abkühlen lassen, Knoblauch zur seite stellen
    • Gemüse mit Fusilli mischen
    • Kräuter unterziehen und anrichten
  2. Dressing:

    • Frensh-Dressing mit Knoblauch vom kochen und Basilikum-paste mixen
    • Dressing über den Salat geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü