Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Meatlover:

  • Hackfleisch gemischt 2.0 kg
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Panko Paniermehl 250.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Petersilie 30.0 g
  • Paprikapulver, edelsüß

Tomatensauce:

  • Rotwein 150.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano

BBQ Sauce:

  • Schalotten 222.0 g
  • Ahornsirup 100.0 g
  • Pepsi Cola 500.0 ml
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 300.0 ml

Belag:

  • Salami 150.0 g
  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Käse gerieben 300.0 g
  1. Meatlover:

    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Abschmecken
    • Kleine Bällchen formen
    • Mit Butter Flavour kurz anbraten
  2. Tomatensauce:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Mit Rotwein ablöschen
    • Knoblauchpaste sowie Tomato al Gusto zugeben und 1/3 reduzieren lassen
    • Pürieren und abschmecken
  3. BBQ Sauce:

    • Schalotten anschwitzen, mit Ahornsirup, Mango-Aprikosen-Topping und Pepsi Cola ablöschen
    • Delikatess Sauce zu Braten hinzugeben und um die Hälfte reduzieren lassen
    • Zum Schluss mit Ketchup, Knoblauchpaste und Ingwerpaste abschmecken
  4. Belag:

    • Pizza Platte in ein geöltes Blech geben
    • Pizza belegen und im Ofen backen
    • Wenn die Pizza fertig ist, die BBQ Sauce darauf verteilen