Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Maultaschen:

Lauwarmer Kartoffel-Feldsalat:

Garnitur:

  • Zwiebelbrunoise 200.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • Butter 300.0 g

Zubereitung

  1. Maultaschen:

    • Wasser mit Knorr Klare Rindsuppe aufkochen und die Maultaschen darin garziehen.

  2. Lauwarmer Kartoffel-Feldsalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.

    • Heiß schälen und in Scheiben schneiden.

    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.

    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und schwenken, damit sich alles gut verteilt.

    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.

    • Den geputzten Feldsalat unterheben und abfüllen.

  3. Garnitur:

    • Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen

    • Das Paniermehl hinzugeben und weiter anschwitzen