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Zutaten

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Holsteiner Hausfrauen Sauce:

Madjes:

  • Matjesfilet 20.0 Stück

Röstkartoffel-Würfel:

  • Kartoffeln festkochend 1100.0 g
  • Trinkwasser
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 250.0 ml

Anrichten & Garnitur:

  • Dill 10.0 g

Zubereitung

  1. Holsteiner Hausfrauen Sauce:

    • Zwiebeln pellen und schneiden.
    • Äpfel waschen, nicht schälen, schneiden.
    • Gewürzgurke in Streifen schneiden.
    • Crème fraîche und Mayonnaise glatt rühren, ggf. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    • nun die vorbereiteten Streifen unterheben.
  2. Madjes:

    • Doppelfilets abtropfen und bereitlegen.
  3. Röstkartoffel-Würfel:

    • Kartoffeln schälen und würfeln (1,5 cm Kantenbreite).
    • nun mit Salz und Trinkwasser in einen Sous Vide Beutel füllen nun bei 85°C für 120 Minuten im Dampf garen, chillen und bereitlegen.
    • Später die Kartoffeln abgießen, abtrocken.
    • in reichlich Fett in der Pfanne gold-braun braten.
    • würzen mit Aromat.
  4. Anrichten & Garnitur:

    • Matjes Fielt anlegen und mit der vorbereiteten Sauce nappieren.
    • Dill zupfen und anlegen.
    • Röstkartoffeln auch gerne separat in einer Schüssel reichen.