Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Holsteiner Hausfrauen Sauce:

Madjes:

  • Matjesfilet 20 Stück

Röstkartoffel-Würfel:

Anrichten & Garnitur:

  • Dill 10 g
  1. Holsteiner Hausfrauen Sauce:

    • Zwiebeln pellen
    • Äpfel waschen, nicht schälen, schneiden
    • Gewürzgurke in Streifen schneiden
    • Rama und Mayonnaise mit Vinaigrette glatt rühren, ggf. mit Salz & Pfeffer abschmecken
    • nun dievorbereiteten Streifen unterheben

  2. Madjes:

    • Doppelfilets abtropfen und bereitlegen
  3. Röstkartoffel-Würfel:

    • Kartoffeln schälen und würfeln (1,5 cm Kantenbreite)
    • nun mit Salz und Trinkwasser in einen Sous Vide Beutel füllen nun bei 85°C für 120 Minuten im Dampf garen, chillen und bereitlegen.
    • Später die Kartoffeln abgießen, abtrocken
    • in reichlich Fett in der Pfanne gold-braun braten
    • würze
  4. Anrichten & Garnitur:

    • Matjes Fielt anlegen und mit der vorbereiteten Sauce nappieren
    • Dill zupfen und anlegen
    • Röstkartoffeln auch gerne separat in einer Schüssel reichen
+