Makrelen-Tartar
Rohe Makrelen mit krossem Fenchel, Meerrettichcreme und lauwarmem Eigelb

Zutaten
Makrelen-Tartar
Tartar:
Meerrettichcreme:
Anrichten:
Tartar:
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Makrelen, ohne Haut und Gräten 700.0 g
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Pflanzenöl
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Pfeffer rosa, ganz
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Knorr Lime Powder 4.0 g
Meerrettichcreme:
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Sahne 125.0 ml
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 20.0 g
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Meerrettich, frisch gerieben, fein gerieben 56.0 g
Anrichten:
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Kartoffeln, in Scheiben und souffliert 267.0 g
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Fenchel 167.0 g
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Gurken 1.0 Stück
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Grapefruit 2.0 Stück
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 10.0 Stück
Zubereitung
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Tartar:
- Makrelen fein würfeln.
- Mit schwarzem und rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl und Lime Powder abschmecken.
- Das Tartar in eine runde Form füllen.
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Meerrettichcreme:
- Sahne aufkochen und mit der Veloutè abinden den Meerrettich dazugeben.
- Salzen und pfeffern.
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Anrichten:
- Fenchel mit einer Mandoline schneiden, in kaltes Wasser legen.
- Gurke in Scheiben schneiden.
- Eigelbe fein sieben und erwärmen, bis sie lauwarm sind.
- Tartar, Fenchel, marinierte Gurke, Meerrettichcreme und Eigelb auf dem Teller anrichten.
- Zum Schluss mit Fenchelblüten, soufflierten Kartoffelscheiben, rosa Pfeffer und Grapefruit garnieren.