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Tartar

  • Makrelen, ohne Haut und Gräten 700 g
  • Olivenöl
  • Pfeffer rosa, ganz
  • Limettensaft und -schale

Meerrettichcreme

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 150 ml
  • Meerrettich, fein gerieben 56 g

Anrichten

  • Kartoffeln, in Scheiben und souffliert 267 g
  • Fenchel 167 g
  • Gurken 1 Stück
  • Grapefruit 2 Stück
  • Eigelb 10 Stück
  1. Tartar

    Tartar

    • Makrelen fein würfeln
    • Mit schwarzem und rosa Pfeffer, Salz, Olivenöl, etwas Limettensaft und der abgeriebenen Limettenschale abschmecken
    • Das Tartar in eine runde Form füllen
  2. Meerrettichcreme

    Meerrettichcreme

    • Rama Cremefine Schlagcreme etwas steifer schlafen, den Meerrettich dazugeben
    • Salzen und pfeffern
  3. Anrichten

    Anrichten

    • Fenchel mit einer Mandoline schneiden, in kaltes Wasser legen
    • Gurke in Scheiben schneiden, in etwas Knorr Professional Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Eigelbe fein sieben und erwärmen, bis sie lauwarm sind
    • Tartar, Fenchel, marinierte Gurke, Meerrettichcreme und Eigelb auf dem Teller anrichten
    • Zum Schluss mit Fenchelblüten, soufflierten Kartoffelscheiben, rosa Pfeffer und Grapefruit garnieren