Maiscremesuppe mit eingelegten Kürbiswürfeln
Mais mal anders

Zutaten
Maiscremesuppe mit eingelegten Kürbiswürfeln
Suppe:
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 400.0 g
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 240.0 g
-
Wasser 2000.0 ml
Einlage:
-
Wasser 75.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 90.0 g
-
Rotweinessig 65.0 ml
-
Kürbis 150.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Mais in Wasser leicht kochen lassen, mit Velouté abbinden und aufkochen
- fein pürieren (nach Wunsch sieben)
-
Einlage:
- Wasser, braunen Zucker und Essig aufkochen
- Würfelig geschnittenen Kürbis einlegen und ziehen lassen
- Suppe anrichten, den eingelegten Kürbis obenauf geben
-
Tipp:
- Geröstete Kürbiskerne und Blattpetersilie zugeben