Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch

Zutaten
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
Zubereitung


Zubereitung
-
Sahne 250.0 ml
-
Erdbeeren 250.0 g
-
Zitronenzesten 25.0 g
-
Agavendicksaft 25.0 g
-
Erdbeermark 100.0 g
-
Griechischer Joghurt 150.0 g
-
Gelcrem von Sosa 35.0 g
-
Butterkekse 50.0 g
-
Aclla Kresse 1.0 n/a
Zubereitung
-
Zubereitung
- Die Schokoladen Mousse mit der Sahne zubereiten und in ein iSi Flasche füllen. Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen.
- Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack Zitronen und den Agaven Dicksaft aromatisieren.
- Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber auf mixen bis eine Gel ähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
-
Anrichten
- Die Schokoladen Mosse und Zitrus Erdbeeren gefällig platzieren.
- Das Erdbeer-Joghurt Gel, mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Erdbeer Sorbet finalisieren.