Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung

  • CARTE D'OR Mousse Weiße Schokolade 90.0 g
  • Sahne 250.0 ml
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 250.0 g
  • Zitrone 25.0 g
  • Agavendicksaft 25.0 g
  • Erdbeermark 100.0 g
  • Griechischer Joghurt 150.0 g
  • Gelcrem von Sosa 35.0 g
  • Butterkekse 50.0 g
  • Aclla Kresse 1.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Die Schokoladen Mousse mit der Sahne zubereiten und in ein iSi Flasche füllen. Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen.
    • Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack Zitronen und den Agaven Dicksaft aromatisieren.
    • Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber auf mixen bis eine Gel ähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
  2. Anrichten

    • Die Schokoladen Mosse und Zitrus Erdbeeren gefällig platzieren. 
    • Das Erdbeer-Joghurt Gel, mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Erdbeer Sorbet finalisieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü