Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lachs:

  • Lachsfilet 1000 g
  • Gin 100 ml
  • Brauner Rohrzucker 40 g
  • Meersalz - fein 40 g
  • Rote BeeteGranulat 5 g

Sandwich fertigstellen:

  1. Lachs:

    • Lachs filieren und Gräten ziehen
    • Gin mit Salz Zucker und dem Rote Beete Granulat mixen
    • alles zusammen in einen Vakuumbeutel geben und mit 100% vacuumieren
    • je nach dicke zwischen 6 und 10 stunden beizen
    • aus dem Beutel nehmen und abtupfen
  2. Sandwich fertigstellen:

    • den Römersalat in Chiffonade schneiden
    • Senf mit Mayonnaise verrühren
    • Feigen pürieren und unter die Senf-Mayonnaise mischen
    • den Salatdamit marinieren
    • Lachs in Tranchen schneiden
    • das Vollkornbrot mit der creme und dem Lachs belegen
+