Zutaten
Lachs:
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Lachsfilet 1000.0 g
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Gin 100.0 ml
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Brauner Rohrzucker 40.0 g
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Meersalz - fein 40.0 g
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Rote BeeteGranulat 5.0 g
Sandwich fertigstellen:
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Hellmann's Real Mayonnaise 200.0 g
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Feigen 51.0 g
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Römersalat 400.0 g
Zubereitung
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Lachs:
- Lachs filieren und Gräten ziehen
- Gin mit Salz Zucker und dem Rote Beete Granulat mixen
- alles zusammen in einen Vakuumbeutel geben und mit 100% vacuumieren
- je nach dicke zwischen 6 und 10 stunden beizen
- aus dem Beutel nehmen und abtupfen
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Sandwich fertigstellen:
- den Römersalat in Chiffonade schneiden
- Senf mit Mayonnaise verrühren
- Feigen pürieren und unter die Senf-Mayonnaise mischen
- den Salatdamit marinieren
- Lachs in Tranchen schneiden
- das Vollkornbrot mit der creme und dem Lachs belegen