Zutaten
Einlage:
-
Mango 300.0 g
-
Granatapfel 100.0 g
-
Ananas 300.0 g
-
Pitahaya (Drachenfrucht) 300.0 g
Long Island Mango & Peach Tea Drink
-
Wasser 650.0 ml
-
Zucker 45.0 g
-
Pfirsichsaft 200.0 ml
-
Weißwein 100.0 ml
-
Grand Manier 5.0 cl
Zubereitung
-
Einlage:
- Früchte waschen und rüsten
- Mango in Würfel schneiden
- Granatapfelkerne herauslösen
- Ananas und Pitahaya in gleichmässige Schnitze schneiden
-
Long Island Mango & Peach Tea Drink
- Tee mit heissem Wasser übergiessen und 4-5 Minuten ziehen lassen
- Teebeutel entfernen und Zucker, Pfirsichsaft, Weisswein und Grand Manier zufügen
- Mangowürfel, Granatapfelkerne und Crush-Ice in Gläser geben und mit dem gekühlten "Tee" auffüllen
- Glas mit Ananas, Pitahaya und Drinkröhrchen ausgarnieren