Linsensalat mit Himbeere Sorbet an einem Ravioli mit Raw No Mince und Schokolade
Langweilig war gestern: No Mince-Linsen Ravioli treffen auf frische Himbeeren und Schokolade

Zutaten
Linsensalat mit Himbeere Sorbet an einem Ravioli mit Raw No Mince und Schokolade
Linsensalat:
Ravioli:



Himbeersorbet:

Linsensalat:
-
KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 200.0 ml
-
Brauner Zucker 30.0 g
-
Bunte Linsen (Beluga, rote Linsen, Berglinsen) 1.0 kg
-
Mini Tomate Mix Bunt 1.0 kg
-
Gurken 1.0 kg
-
Rote Zwiebeln 250.0 g
Ravioli:
-
Gemüsebrunoise 250.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt 50.0 g
-
Vegane Kochcreme 50.0 ml
-
N.B. Zartbitterschokolade
-
N. B. Veganer Nudelteig
Himbeersorbet:
Zubereitung
-
Linsensalat:
- Die Tomate, Gurke in gleich große Stücke schneiden.
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Die Linsen mit dem Dressing und dem braunen Zucker marinieren.
- Alles zu einem bunten Salat mischen.
-
Ravioli:
- Zwiebelwürfel, Gemüse Brunoise und Raw No Mince anbraten.
- Die Füllung mit Gemüsebouillon, Ketchup Manis abschmecken.
- Mit Kochcreme abrunden und Zartbitterschokolade finalisieren.
- Den Nudelteig ausstechen und mit der Füllung füllen.
- Die Ravioli schließen und im Salzwasser garen.
- A'la Minute die Ravioli in Öl glasieren.
-
Himbeersorbet:
- Nocken abstechen und dazu servieren.