Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Linsensalat:

  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 200.0 ml
  • Brauner Zucker 30.0 g
  • Bunte Linsen (Beluga, rote Linsen, Berglinsen) 1.0 kg
  • Mini Tomate Mix Bunt 1.0 kg
  • Gurken 1.0 kg
  • Rote Zwiebeln 250.0 g

Ravioli:

Himbeersorbet:

Zubereitung

  1. Linsensalat:

    • Die Tomate, Gurke in gleich große Stücke schneiden.
    • Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
    • Alles in eine Schüssel geben.
    • Die Linsen mit dem Dressing und dem braunen Zucker marinieren.
    • Alles zu einem bunten Salat mischen.
  2. Ravioli:

    • Zwiebelwürfel, Gemüse Brunoise und Raw No Mince anbraten.
    • Die Füllung mit Gemüsebouillon, Ketchup Manis abschmecken.
    • Mit Kochcreme abrunden und Zartbitterschokolade finalisieren.
    • Den Nudelteig ausstechen und mit der Füllung füllen.
    • Die Ravioli schließen und im Salzwasser garen.
    • A'la Minute die Ravioli in Öl glasieren.  
  3. Himbeersorbet:

    • Nocken abstechen und dazu servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü