Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Eintopf

Zubereitung

  1. Eintopf

  2. Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
  3. Kartoffeln, Zwiebeln,Knollensellerie und Möhren in Würfel
  4. Lauch in Ringe vorbereiten
  5. Zutatenin ein GN geben und gut vermischen den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
  6. Zuletzt Delikatess Sauce zu Braten, Gemüse Kraftbouillon, Gewürzpaste Knoblauch, Tomatenmark, und Blattpetersilie zugeben
  7. Würste nach Anleitung vorbereiten und nach belieben in den Eintopf geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü