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Treuepunkte

Portionen

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Falafel:

Linsendahl:


Taste of India

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Zubereitung

  1. Falafel:

    • Gekochte Kichererbsen, Linsen, Joghurt, Ei und gelbe Curry Paste grob pürieren.
    • Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben.
    • Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
    • Ggf. mit Mehl abbinden.
    • Falafel Masse abdrehen und frittieren.
  2. Linsendahl:

    • Linsen in Wasser einlegen.
    • Lime Powder mit 50 g Wasser anrühren.
    • Kochcreme, Ingwer-, Knoblauch-, Chili- und Curry Paste sowie Garam Marsala und Limonensaft dazugeben.
    • Mit Salz abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Einen Teil der Linsen im Standmixer hochtourig pürieren.
    • Die restlichen Linsen kochen und als Einlage verwenden.
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