Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Boden:

  • Butterkekse 250.0 g
  • Butter 125.0

Creme:

Tee Caramel:

  • Glucose 200.0 g
  • Zucker 400.0 g
  • Sahne 250.0 ml
  • Butter 135.0 g
  • Wasser 200.0 ml
  • Chai Tee 3.0 Beutel

Zubereitung

  1. Boden:

    • Butterkekse grob kuttern.
    • Mit Butter vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen.
  2. Creme:

    • Das Wasser mit dem Coconut Milk Powder mixen und aufkochen.
    • Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen.
    • Restliche Zutaten dazugeben und über den Biskuit geben.
  3. Tee Caramel:

    • Glukosesirup und Zucker in einen Topf mit ein klein wenig Wasser vermischen (100 ml Wasser). Konsistenz wie nasser Sand.
    • Bei Starker Hitze karamellisieren (bernsteinfarben).
    • Sahne und Butter in einen separaten Topf zum Sieden bringen und den Tee darin ziehen lassen.
    • Die Sahne Mischung zu dem Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren.
    • Dies als Topping über den Cheese Cake nehmen.