Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Boden:

Creme:

Tee Caramel

Tipp:

  1. Boden:

    • Butterkekse Grob Kuttern
    • Mit „Wie Butter“ vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
  2. Creme:

    • Das Wasser mit dem Coconut Milk Powder mixen und aufkochen
    • Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und über den Biskuit geben

  3. Tee Caramel

    • Die Tee Beutel mit 100 ml Wasser aufbrühen und ziehen lassen
    • Glukosesirup und Zucker in einen Topf mit ein klein wenig Wasser vermischen (100 ml Wasser). Konsistenz wie nasser Sand
    • Bei Starker Hitze karamellisieren (bernsteinfarben)
    • Sahne und Butter in einen separaten Topf zum Sieden bringen und den Tee darin ziehen lassen
    • Die Sahne Mischung zu dem Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
    • Dies als Topping über den Cheese Cake nehmen
  4. Tipp:

    Anstatt eines Espressos Servieren sie das Dessert mit einem Teepresso
+