Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

Rote Beete:

Creme:

Optionale Komponente:

  • Limonensaft 20.0 ml
  • Jacobsmuscheln 600.0 g
  • Rapsöl

Als Vorspeise oder Snack

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Blumenkohl und Brokkoli in Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken.
    • Chunks ebenfalls in Butter Flavour anbraten. 
    • Violetten und gelben Blumenkohl hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und als Garnitur nutzen.
  2. Rote Beete:

    • Beete schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen. 
    • Halbieren und mit dem Dressing vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen.
  3. Creme:

    • Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren.
    • Unter die Mayonnaise heben.
  4. Optionale Komponente:

    • Jakobsmuscheln aufspießen und mit Lime Powder würzen.
    • In Butter Flavour anbraten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü