Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete, Kichererbsencreme und Jacobsmuscheln
Als Vorspeise oder Snack

Zutaten
Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete, Kichererbsencreme und Jacobsmuscheln
Salat:

Rote Beete:

Creme:


Optionale Komponente:
Salat:
-
Wilder Blumenkohl 700.0 n/a
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Wilder Brokkoli 500.0 g
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Blumenkohl, gelb 100.0 n/a
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Blumenkohl, violetten 100.0 n/a
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Rapsöl 120.0 ml
Rote Beete:
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Rote Beetemit Grün 500.0 g
Creme:
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Orangensaft 100.0 ml
Optionale Komponente:
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Limonensaft 20.0 ml
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Jacobsmuscheln 600.0 g
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Rapsöl
Zubereitung
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Salat:
- Blumenkohl und Brokkoli in Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken.
- Chunks ebenfalls in Butter Flavour anbraten.
- Violetten und gelben Blumenkohl hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und als Garnitur nutzen.
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Rote Beete:
- Beete schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen.
- Halbieren und mit dem Dressing vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen.
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Creme:
- Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren.
- Unter die Mayonnaise heben.
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Optionale Komponente:
- Jakobsmuscheln aufspießen und mit Lime Powder würzen.
- In Butter Flavour anbraten.