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Zutaten

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Salat:

  • Wilder Blumenkohl 700.0 g
  • Wilder Brokkoli 500.0 g
  • Blumenkohl, gelb 100.0 g
  • Blumenkohl, violetten 100.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 400.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 120.0 ml

Rote Beete:

Creme:

Optionale Komponente:

  • Limonensaft 20.0 ml
  • Jacobsmuscheln 600.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Zubereitung

  1. Salat:

    • Blumenkohl und Brokkoli in Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken.
    • Chunks ebenfalls in Butter Flavour anbraten. 
    • Violetten und gelben Blumenkohl hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und als Garnitur nutzen.
  2. Rote Beete:

    • Beete schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen. 
    • Halbieren und mit dem Dressing vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen.
  3. Creme:

    • Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren.
    • Unter die Mayonnaise heben.
  4. Optionale Komponente:

    • Jakobsmuscheln aufspießen und mit Lime Powder würzen.
    • In Butter Flavour anbraten.