Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete, Kichererbsencreme und Jacobsmuscheln

Zutaten
Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit roter Beete, Kichererbsencreme und Jacobsmuscheln
Salat:

Rote Beete:

Creme:


Optionale Komponente:
Salat:
-
Wilder Blumenkohl 700.0 n/a
-
Wilder Brokkoli 500.0 g
-
Blumenkohl, gelb 100.0 n/a
-
Blumenkohl, violetten 100.0 n/a
-
Rapsöl 120.0 ml
Rote Beete:
-
Rote Beetemit Grün 500.0 g
Creme:
-
Kichererbsen, gekocht 300.0 g
-
Orangensaft 100.0 ml
Optionale Komponente:
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Jacobsmuscheln 600.0 g
-
Rapsöl