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Rote Beete:

  • Rote Beetemit Grün 500.0 g

Creme:

  • Kichererbsen, gekocht 300.0 g
  • Orangensaft 100.0 ml

Optionale Komponente:

  1. Salat:

    · Blumenkohl und Brokkoli in Butter Flavour scharf anbraten und abschmecken · Chunks ebenfalls in Butter Flavour anbraten · Violetten und gelben Blumenkohl hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und als Garnitur nutzen
  2. Rote Beete:

    · Beete schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen · Halbieren und mit der Vinaigrette vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen
  3. Creme:

    · Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren · Unter die Mayonnaise heben
  4. Optionale Komponente:

    · Jakobsmuscheln aufspießen und mit Lime Powder würzen · In Butter Flavour anbraten