Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit rote Beete Laibchen und Kichererbsencreme
Auch im Frühjahr gibt es Kohlgemüse

Zutaten
Lauwarmer Blütenkohl-Brokkoli-Salat mit rote Beete Laibchen und Kichererbsencreme
Salat:

Creme:


Salat:
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Blumenkohl 700.0 g
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Brokkoliröschenwild 500.0 g
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Rapsöl
Creme:
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Orangensaft 100.0 ml
Zubereitung
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Salat:
- Blumenkohl und Brokkoli in Butter Flavour scharf anbraten und mit Balsamico Dressing abschmecken
- Violetten und gelben Blumenkohl hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und als Garnitur nutzen
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Rote Beete:
- Rote Beete Laibchen in Phase Butter Flavour braten
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Creme:
- Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren
- Unter die Mayonnaise heben