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Zutaten

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Bolognese:

Bechamel:

Lasagne:

Parmesanluft:

Zubereitung

  1. Bolognese:

    • Hackfleisch in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Gemüse Brunoise dazugeben.
    • Tomato Pronto dazugeben und leicht einkochen lassen.
    • Wasser dazugeben.
    • Mit Delikatess Sauce nachbinden.
    • Lorbeerblatt dazugeben.
    • Mit Knoblauchpaste, Mediterraner Kräuter Paste, und Cayennepfeffer abschmecken.
    • Hackfleisch in der Sauce weich garen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Bechamel:

    • Aus allen Zutaten eine Bechamel kochen.
  3. Lasagne:

    • Etwas Bechamel auf den Boden eines GN Bleches geben, dann eine Lasagne Platten drauflegen und abwechselnd mit Bolognese Sauce, Käse und Lasagne Platten schichten.
    • Zum Schluss mit Sauce Bechamel abschließen und im Combidämpfer garen.
  4. Parmesanluft:

    • Parmesan reiben.
    • Wasser und Rama Schlagcreme aufkochen.
    • Parmesan dazugeben und zergehen lassen.
    • Mit Velouté binden.
    • Mit Konzentrierter Bouillon Huhn, Salz und Muskat verfeinern.
    • In eine iSi-Flasche füllen, zudrehen, und mit einer N2O Patrone begasen.
    • Vor Gebrauch kräftig schütteln.