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Bolognese:

  • Rinderhackfleisch 1 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 10 ml
  • Gemüsebrunoise 200 g
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 500 ml
  • Trinkwasser 600 ml
  • Lorbeerblätter 1 Stück

Bechamel:

  • Wasser 1800 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 600 ml

Lasagne:

  • Gouda - Käse 500 g

Parmesanluft:

  • Parmesan 80 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  • Trinkwasser 200 ml
  • Salz
  • Muskatnuss, gemahlen
  1. Bolognese:

    • Hackfleisch in Phase Butter Flavour anbraten
    • Gemüse Brunoise dazugeben
    • Tomato Pronto dazugeben und leicht einkochen lassen
    • Wasser dazugeben
    • Mit Delikatess Sauce nachbinden
    • Lorbeerblatt dazugeben
    • Mit Knoblauchpaste, Mediterraner Kräuterpaste, und Chilipaste abschmecken
    • Hackfleisch in der Sauce weich garen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Bechamel:

    • Aus allen Zutaten eine Bechamel kochen
  3. Lasagne:

    • Etwas Bechamel auf den Boden eines GN Bleches geben, dann eine Lasagne Platten drauflegen und abwechselnd mit Bolognese Sauce, Käse und Lasagne Platten schichten
    • Zum Schluss mit Sauce Bechamel abschließen und im Combidämpfer garen
  4. Parmesanluft:

    • Parmesan reiben
    • Wasser und Rama Schlagcreme aufkochen
    • Parmesan dazugeben und zergehen lassen
    • Mit Velouté binden
    • Mit Konzentrierter Bouillon Huhn, Salz und Muskat verfeinern
    • In eine iSi-Flasche füllen, zudrehen, und mit einer N2O Patrone begasen
    • Vor Gebrauch kräftig schütteln