Zutaten
Bolognese:
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Rinderhackfleisch 1.0 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 10.0 ml
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Gemüsebrunoise 200.0 g
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KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 500.0 ml
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Trinkwasser 600.0 ml
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Cayennepfeffer 2.0 g
Bechamel:
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Wasser 1800.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 600.0 ml
Lasagne:
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Gouda - Käse 500.0 g
Parmesanluft:
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Parmesan 80.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
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Trinkwasser 200.0 ml
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Salz
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Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung
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Bolognese:
- Hackfleisch in Phase Butter Flavour anbraten
- Gemüse Brunoise dazugeben
- Tomato Pronto dazugeben und leicht einkochen lassen
- Wasser dazugeben
- Mit Delikatess Sauce nachbinden
- Lorbeerblatt dazugeben
- Mit Knoblauchpaste, Mediterraner Kräuterpaste, und Cayennepfeffer abschmecken
- Hackfleisch in der Sauce weich garen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Bechamel:
- Aus allen Zutaten eine Bechamel kochen
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Lasagne:
- Etwas Bechamel auf den Boden eines GN Bleches geben, dann eine Lasagne Platten drauflegen und abwechselnd mit Bolognese Sauce, Käse und Lasagne Platten schichten
- Zum Schluss mit Sauce Bechamel abschließen und im Combidämpfer garen
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Parmesanluft:
- Parmesan reiben
- Wasser und Rama Schlagcreme aufkochen
- Parmesan dazugeben und zergehen lassen
- Mit Velouté binden
- Mit Konzentrierter Bouillon Huhn, Salz und Muskat verfeinern
- In eine iSi-Flasche füllen, zudrehen, und mit einer N2O Patrone begasen
- Vor Gebrauch kräftig schütteln