Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffeln festkochend 15000.0 g
  • Olivenöl 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Rosmarin 1000.0 g

Gemüse:

  • Bohnen, grün 14250.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 600.0 g

Fleisch:


Klassiker

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Klarer Bratensaft nach Packungsanleitung zubereiten und mit Mediterraner Kräuter Paste verfeinern. 
  2. Beilage:

    • Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, auf ein Blech geben, mit Olivenöl dünn bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Rosmarin darauf geben und ca. 35 Min. bei 140°C garen.
  3. Gemüse:

    • Bohnen garen und mit Gemüsekrönung abschmecken.
  4. Fleisch:

    • Das Fleisch mit Aromat würzen.
    • Mit Combi Phase einsprühen und im Kombidämpfer garen.


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü