Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffeln festkochend 15000.0 g
  • Olivenöl 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin 1000.0 g

Gemüse:

Fleisch:

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Klarer Bratensaft nach Packungsanleitung zubereiten und mit Mediterraner Kräuter Paste verfeinern. 
  2. Beilage:

    • Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, auf ein Blech geben, mit Olivenöl dünn bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Rosmarin darauf geben und ca. 35 Min. bei 140°C garen.
  3. Gemüse:

    • Bohnen garen und mit Gemüsekrönung abschmecken.
  4. Fleisch:

    • Das Fleisch mit Aromat würzen.
    • Mit Combi Phase einsprühen und im Kombidämpfer garen.


Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb