Lammkotelett an Lammjus mit großen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Klassiker

Zutaten
Lammkotelett an Lammjus mit großen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Sauce:

Beilage:
Gemüse:

Fleisch:

Sauce:
-
Mediterrane Kräuter Paste 80.0 g
-
Wasser 10000.0 ml
Beilage:
-
Kartoffeln festkochend 15000.0 g
-
Pflanzenöl 500.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rosmarin 1000.0 g
Gemüse:
-
Bohnen, grün 14250.0 g
Fleisch:
-
Lammkotelett(= 110 g mit Knochen) 6000.0 g
-
PHASE Combi-Phase 500.0 ml
Zubereitung
-
Sauce:
- Klarer Bratensaft nach Packungsanleitung zubereiten und mit Mediterraner Kräuter Paste verfeinern.
-
Beilage:
- Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, auf ein Blech geben, mit Olivenöl dünn bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rosmarin darauf geben und ca. 35 Min. bei 140°C garen.
-
Gemüse:
- Bohnen garen und mit Gemüsekrönung abschmecken.
-
Fleisch:
- Das Fleisch mit Aromat würzen.
- Mit Combi Phase einsprühen und im Kombidämpfer garen.