Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Lachsstreifen in Zitronen-Buttersauce

  • Lachsfilet 12000.0 g
  • Karotten 5000.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml

Reis

  • Basmati Reis 5000.0 g
  • Wasser 6000.0 ml

Blattsalate

  • Blattsalat Mix 5000.0 g

Zubereitung

  1. Lachsstreifen in Zitronen-Buttersauce

    • In Streifen geschnittenen Lachs und Karotten Julienne in einer Pfanne kurz in Butter Flavour anschwitzen
    • Die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und über die gegarten Lachsstreifen geben
  2. Reis

    • Reis wie gewohnt in reichlich Wasser kochen
  3. Blattsalate

    • Blattsalat waschen und schleudern
    • und mit beliebigen Dressing von Knorr marinieren