Lachsstreifen in Zitronensauce mit Reis und Blattsalat
Lecker & Gesund

Zutaten
Lachsstreifen in Zitronensauce mit Reis und Blattsalat
Lachsstreifen in Zitronen-Buttersauce

Reis
Blattsalate
Lachsstreifen in Zitronen-Buttersauce
-
Lachsfilet 12000.0 g
-
Karotten 5000.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
Reis
-
Basmati Reis 5000.0 g
-
Wasser 6000.0 ml
Blattsalate
-
Blattsalat Mix 5000.0 g
Zubereitung
-
Lachsstreifen in Zitronen-Buttersauce
- In Streifen geschnittenen Lachs und Karotten Julienne in einer Pfanne kurz in Butter Flavour anschwitzen
- Die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und über die gegarten Lachsstreifen geben
-
Reis
- Reis wie gewohnt in reichlich Wasser kochen
-
Blattsalate
- Blattsalat waschen und schleudern
- und mit beliebigen Dressing von Knorr marinieren