Lachsfilet auf Spaghetti, Zuckerschoten und Basilikumsauce
Ein Hauch Italien

Zutaten
Lachsfilet auf Spaghetti, Zuckerschoten und Basilikumsauce
Lachs

Sauce

Gemüse
Spaghetti
Lachs
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Lachsfilet( 100 Stk. à 100 g) 10.0 kg
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PHASE Combi-Phase 1000.0 ml
Sauce
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 1200.0 g
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Wasser 10.0 l
Gemüse
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Zuckerschoten, extra zart 10000.0 g
Spaghetti
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Salz
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 5.0 kg
Zubereitung
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Lachs
- Combi-Phase mit dem Fischfond vermischen, den Lachs damit einsprühen und auf ein GN-Blech legen
- Den Kombidämpfer auf 300 °C vorheizen, dann auf 220 °C gehen und den Fisch fertig garen
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Sauce
- Velouté laut Packungsbeilage zubereiten und mit Primerba verfeinern
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Gemüse
- Die Zuckerschoten wie gewohnt garen und abschmecken
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Spaghetti
- Die Spaghetti wie gewohnt kochen