Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Avocado Salsa:

  • Chilischoten, Brunoise 5.0 g
  • Olivenöl
  • Avocado, Brunoise 450.0 g
  • Salz

Kumara Hashbrowns:

  • Süßkartoffeln(Kumara) 1.2 kg
  • Kartoffeln 533.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
  1. Avocado Salsa:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  2. Kumara Hashbrowns:

    • Kartoffeln schälen und grob reiben
    • Mit Flocken Locker und Ei mischen
    • Abschmecken
    • Hashbrowns in Butter Flavour ausbacken