Kumara Hashbrowns mit Avocadosalsa

Zutaten
Kumara Hashbrowns mit Avocadosalsa
Avocado Salsa:
Kumara Hashbrowns:

Avocado Salsa:
-
Chilischoten, Brunoise 5.0 g
-
Knorr Lime Powder 2.0 g
-
Olivenöl
-
Avocado, Brunoise 450.0 g
-
Salz
Kumara Hashbrowns:
-
Süßkartoffeln(Kumara) 1.2 kg
-
Kartoffeln 533.0 g
-
Vollei 100.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat
-
Rapsöl 500.0 ml
Zubereitung
-
Avocado Salsa:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
-
Kumara Hashbrowns:
- Kartoffeln schälen und grob reiben
- Mit Flocken Locker und Ei mischen
- Abschmecken
- Hashbrowns in Butter Flavour ausbacken