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Zander:

  • Zanderfilet 1.0 kg
  • PHASE Combi-Phase 60.0 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 10.0 g

Spargel-Spaghetti:

Weißwein- Hollandaise:

  • Weißwein 100.0 ml
  1. Zander:

    • Zander-Filets mit Aromat für Fisch würzen und mit Combi Phase besprühen.
    • Im Combi-Dämpfer bei 200°C für ca.6min- 8min garen.
  2. Spargel-Spaghetti:

    • Die Spitzen vom Spargels abschneiden und die Spargelspitzen in Spargelfond blanchieren
    • Den verbleibende Spargel auf der Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden
    • Spargel-Julienne in Phase Butter Flavour leicht andünsten
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Die heißen Spaghetti und die Paprika Paste und Chili Paste zugeben und kräftig durchrühren.
    • Mit Aromat Universal abschmecken

  3. Weißwein- Hollandaise:

    • Hollandaise erwärmen und mit dem Weißwein glattrühren
    • Dieses dann in einen Isi- Spender geben und begasen
  4. Fertigstellung:

    • Gebratene Zanderfilets, Gemüsespaghetti und die Spatelspitzen anrichten
    • Mit dem Weißwein Hollandaise Schaum ausgarnieren