Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kreolische Gemüse Jambalaya

  • Zwiebeln, geschnitten 200 g
  • Karotten, geschnitten 300 g
  • Staudensellerie, geschnitten 222 g
  • Paprika, rot, geschnitten 600 g
  • Olivenöl 50 ml
  • Wasser 700 ml
  • Lorbeerblätter 2 Stück
  • Reis 300 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500 g
  • Petersilie, geschnitten 50 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 111 g
  1. Kreolische Gemüse Jambalaya

    • Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Paprika in Olivenöl anbraten.
    • Mit Weißwein ablöschen.
    • Vegetable Bouillon nach Anleitung dazugeben
    • Vegetable Bouillon und Tomato Pronto dazugeben.
    • Aufkochen und Reis dazugeben.
    • Mit Knoblauchpaste, Paprikapaste, Chilipaste, Kräuterpaste und Lorbeerblatt verfeinern.
    • Für ca. 20 min köcheln lassen.
    • Bohnen dazugeben und nochmals aufkochen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren.