Zutaten
Kreolische Gemüse Jambalaya
-
Zwiebeln, geschnitten 200.0 g
-
Karotten, geschnitten 300.0 g
-
Staudensellerie, geschnitten 222.0 g
-
Paprika, rot, geschnitten 600.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Wasser 700.0 ml
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
Reis 300.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
-
Petersilie, geschnitten 50.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 111.0 g
Zubereitung
-
Kreolische Gemüse Jambalaya
- Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Paprika in Olivenöl anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Vegetable Bouillon nach Anleitung zubereiten
- Vegetable Bouillon und Tomato Pronto dazugeben.
- Aufkochen und Reis dazugeben.
- Mit Knoblauchpaste, Chilipaste, Kräuterpaste Cayennepfeffer und Lorbeerblatt verfeinern.
- Für ca. 20 min köcheln lassen.
- Bohnen dazugeben und nochmals aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren.