Kokosnuss Short-Cake mit Aprikosengelee

Zutaten
Kokosnuss Short-Cake mit Aprikosengelee
Teigboden:
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Zucker 100.0 g
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Salz 2.0 g
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Mehl Type 550 300.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Butter 200.0 g
Füllung:
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Zucker 250.0 g
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Eier 3.0 Stück
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Aprikosenkonfitüre 200.0 g
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Knorr Coconut Milk Powder 80.0 g
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Kokosraspeln 250.0 g
Zubereitung
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Teigboden:
- Butter mit Zucker und Salz aufschlagen, bis die Masse weiß ist
- Mehl und Ei beigeben und zu einem festen Teig kneten
- Teig für ca. 1 Stundekühl stellen
- Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte1/2 GN Form legen
- Bei ca. 175°C 20 Minuten blind backen
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Füllung:
- Teigboden mit Aprikosengelee bestreichen
- Eier trennen
- Eiweiss mit 150g Zucker zu einem festen Eischnee aufschlagen
- Eigelb mit 100g Zucker ebenfalls fest aufschlagen
- Coconut Milk Powder und Kokosflocken mischen
- Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen
- Füllung auf den Teigboden verteilen
- Mit etwas Kokosnussflocken bestreuen
- 25 Minuten bei 175°C backen
- Gebackenen Kuchen auf ein Gitter stürzen, damit er eine glatte Oberfläche erhält
- Im Kühlschrank auskühlen lassen
- In gewünschte Form schneiden
- Als Dessert oder als kleine Würfel zum Tee servieren