Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Teigboden:

  • Zucker 100.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Mehl 300.0 g
  • Eier 1.0 St√ľck
  • Butter 200.0 g

F√ľllung:

Zubereitung

  1. Teigboden:

    • Butter mit Zucker und Salz aufschlagen, bis die Masse wei√ü ist
    • Mehl und Ei beigeben und zu einem festen Teig kneten
    • Teig f√ľr ca. 1 Stundek√ľhl stellen
    • Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte1/2 GN Form legen
    • Bei ca. 175¬įC 20 Minuten blind backen


  2. F√ľllung:

    • Teigboden mit Aprikosengelee bestreichen
    • Eier trennen
    • Eiweiss mit 150g Zucker zu einem festen Eischnee aufschlagen
    • Eigelb mit 100g Zucker ebenfalls fest aufschlagen
    • Coconut Milk Powder und Kokosflocken mischen
    • Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen
    • F√ľllung auf den Teigboden verteilen
    • Mit etwas Kokosnussflocken bestreuen
    • 25 Minuten bei 175¬įC backen
    • Gebackenen Kuchen auf ein Gitter st√ľrzen, damit er eine glatte Oberfl√§che erh√§lt
    • Im K√ľhlschrank ausk√ľhlen lassen
    • In gew√ľnschte Form schneiden
    • Als Dessert oder als kleine W√ľrfel zum Tee servieren


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ