Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung:

  • Wasser 1.0 l
  • Nektarinen:
  • Nektarinen 5.0 Stück
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Grenadine-Sirup 50.0 ml
  • Kokoschips 80.0 g
  1. Zubereitung:

    • Das Wasser mit Coconut Powder mischen und mit dem Stabmixer mixen.
    • Kokosmilch mit Lime Powder aufkochen
    • Den Reis mit einem Schwingbesen 1 Minute einrühren.
    • 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Nektarinen waschen und halbieren, den Stein entfernen.
    • Mit Öl bepinseln und von jeder Seite 2 Minuten grillieren
    • In Grenadinesirup 5 Minuten einlegen
    • Anrichten und mit Kokosraspeln garnieren