Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kokos - Linsensuppe:

  • Linsen, rot 500.0 g
  • Linsen, gelb 350.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Maniokwurzel 400.0 g
  • Kürbis 400.0 g
  • Weißwein 200.0 ml
  • Lorbeerblätter
  • Sternanis
  • Salz
  • Minze, Marokko

Spiess:

  1. Kokos - Linsensuppe:

    • Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden
    • Linsen mit dem Gemüse in einem Topf leicht anziehen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Kokosmilch Pulver mit 1,2 l Wasser anrühren und zu den Linsen zugeben
    • Gemüsebouillon, Gewürzpasten Lorbeer und Sternanis zugeben und gar köcheln lassen
    • Abschmecken und mit Minze verfeinern
  2. Spiess:

    • Ananas und Papaya schälen und in 2 cm Würfel schneiden
    • Aufspießen
    • Scharf grillieren und zur Suppe reichen