Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kokos - Linsensuppe:

  • Linsen, rot 500 g
  • Linsen, gelb 350 g
  • Karotten 400 g
  • Maniokwurzel 400 g
  • Kürbis 400 g
  • Weißwein 200 ml
  • Lorbeerblätter
  • Sternanis
  • Salz
  • Minze, Marokko

Spiess:

  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Ananas 1.3 kg
  • Papaya 1 kg
  1. Kokos - Linsensuppe:

    • Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden
    • Linsen mit dem Gemüse in einem Topf leicht anziehen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Kokosmilch Pulver mit 1,2 l Wasser anrühren und zu den Linsen zugeben
    • Gemüsebouillon, Gewürzpasten Lorbeer und Sternanis zugeben und gar köcheln lassen
    • Abschmecken und mit Minze verfeinern
  2. Spiess:

    • Ananas und Papaya schälen und in 2 cm Würfel schneiden
    • Aufspießen
    • Scharf grillieren und zur Suppe reichen