Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kokos - Linsensuppe:

Spiess:

  • Rapsöl
  • Ananas 1.3 kg
  • Papaya 1.0 kg

Lecker Suppe

...

Zubereitung

  1. Kokos - Linsensuppe:

    • Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden
    • Linsen mit dem Gemüse in einem Topf leicht anziehen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Kokosmilch Pulver mit 1,2 l Wasser anrühren und zu den Linsen zugeben
    • Gemüsebouillon, Gewürzpaste Ingwer, Cayennepfeffer, Lorbeer und Sternanis zugeben und gar köcheln lassen
    • Abschmecken und mit Minze verfeinern
  2. Spiess:

    • Ananas und Papaya schälen und in 2 cm Würfel schneiden
    • Aufspießen
    • Scharf grillieren und zur Suppe reichen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü