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Zubereitung:

  • Wasser 1300 ml
  • Palmzucker 60 g
  • Kaffirlimettenblätter 6 Stück
  • Pfeffer weiß, ganz 30 g
  • Koriander, frisch 80 g
  • Hähnchenbrustfilet 10 g
  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 400 g
  • Minze, Marokko 80 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 150 g
  • Chilischoten 3 Stück
  • Chinakohl 400 g
  • Babyleafsalat 150 g
  1. Zubereitung:

    • KNORR Kokosmilch Pulver und Wasser zusammen verrühren
    • Kokosmilch mit KNORR Thai Green Curry Paste, Palmzucker, Fischsauce, Limettenblätter, Pfefferkörner und KNORR Knoblauch Paste pürieren
    • Hühnerbrust in die vorbereitete Kokosmilch geben
    • anschließend langsam in einer Pfanne braten
    • Kokosmilchmischung als Dressing aufbewahren
    • Nudeln, Koriander, Minze, Basilikum, Chili, Chinakohl, Babyleaf und Hühnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden

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