Kokos Hähnchensalat mit frischen Kräutern
Ein leichter asiatischer Salat, immer ein Genuß

Zutaten
Kokos Hähnchensalat mit frischen Kräutern
Zubereitung:


Zubereitung:
-
Knorr Coconut Milk Powder 225.0 g
-
Wasser 1300.0 ml
-
Palmzucker 60.0 g
-
Grüne Curry Paste 100.0 g
-
Kaffirlimettenblätter 6.0 Stück
-
Pfeffer weiß, ganz 30.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 80.0 g
-
Hähnchenbrustfilet 10.0 g
-
KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 400.0 g
-
Minze 80.0 g
-
Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 150.0 g
-
Chilischoten 3.0 Stück
-
Chinakohl 400.0 g
-
Babyleafsalat 150.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- KNORR Kokosmilch Pulver und Wasser zusammen verrühren
- Kokosmilch mit n Curry Paste grün, Palmzucker, Fischsauce, Limettenblätter, Pfefferkörner und KNORR Knoblauch Paste pürieren
- Hühnerbrust in die vorbereitete Kokosmilch geben
- anschließend langsam in einer Pfanne braten
- Kokosmilchmischung als Dressing aufbewahren
- Nudeln, Koriander, Minze, Basilikum, Chili, Chinakohl, Babyleaf und Hühnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden