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Treuepunkte

Zutaten

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Carte D'Or Kokos Blaubeere

Keksboden:

  • Butterkekse 400.0 g
  • Margarine 160.0 g

Kokoscreme:

  • Knorr Coconut Milk Powder,zubereitet 200.0 g
  • Kokosflocken
  • Kokosfett 60.0 g
  • Kokosblütensirup 40.0 kg

Ganache:

  • Vegane Schlagcreme 100.0 ml
  • Kuvertüre dunkel 100.0 g

Avokado Creme:

  • Avocado 500.0 g
  • Veganer Frischkäse 200.0 g
  • Kakaobutter,flüssig 160.0 g
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g
  • Zitronensaft 70.0 ml
  • Agavendicksaft 40.0 g

Soja Espuma:

  • Veganer Joghurt 400.0 g
  • Sojamilch 400.0 ml
  • Zucker 100.0 g
  • Knorr Lime Powder,zubereitet 100.0 ml
  • Agar Agar 2.0 g

Zubereitung

  1. Carte D'Or Kokos Blaubeere

    • Kokos Blaubeer Eis mit einem Eisportionierer abstechen
  2. Keksboden:

    • Kekse zerbröseln und mit der flüssige Margarine mischen.
    • Eine Springform damit auslegen und kaltstellen.
  3. Kokoscreme:

    • Kokosmilch mit den Kokosraspeln dem Kokosblütenzucker und dem geschmolzenem Kokosfett aufschlagen.
    • Auf den Keksboden geben und wieder kaltstellen.
  4. Ganache:

    • Vegane Schlagreme mit der Kuvertüre schmelzen und auf die Kokoscreme geben und wieder kaltstellen.
  5. Avokado Creme:

    • Avokado pürieren mit der flüssigen Kakaobutter und dem Veganem Frischkäse mischen.
    • mit dem Abrieb dem Zitronensaft und dem Agavendicksaft abschmecken und auf die Ganache streichen und kaltstellen.
  6. Soja Espuma:

    • Alles aufkochen für 3 Minuten.
    • Runterkühlen und in einen ISI füllen und mit 2 N²O Patronen begasen.
    • Kräftig 15 mal Schütteln 
    • Kann kalt oder warm verwendet werden.
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