Kokos Blaubeer Eis mit Avokado Kokoskuchen
Der Sommer kommt und du wirst die Kombi für deine Gäste lieben.

Zutaten
Kokos Blaubeer Eis mit Avokado Kokoskuchen
Carte D'Or Kokos Blaubeere

Keksboden:
Kokoscreme:
Ganache:
Avokado Creme:
Soja Espuma:
Carte D'Or Kokos Blaubeere
Keksboden:
-
Butterkekse 400.0 g
-
Margarine 160.0 g
Kokoscreme:
-
Knorr Coconut Milk Powder,zubereitet 200.0 g
-
Kokosflocken
-
Kokosfett 60.0 g
-
Kokosblütensirup 40.0 kg
Ganache:
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Kuvertüre dunkel 100.0 g
Avokado Creme:
-
Avocado 500.0 g
-
Veganer Frischkäse 200.0 g
-
Kakaobutter,flüssig 160.0 g
-
Zitronen, Abrieb 5.0 g
-
Zitronensaft 70.0 ml
-
Agavendicksaft 40.0 g
Soja Espuma:
-
Veganer Joghurt 400.0 g
-
Sojamilch 400.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
Knorr Lime Powder,zubereitet 100.0 ml
-
Agar Agar 2.0 g
Zubereitung
-
Carte D'Or Kokos Blaubeere
- Kokos Blaubeer Eis mit einem Eisportionierer abstechen
-
Keksboden:
- Kekse zerbröseln und mit der flüssige Margarine mischen.
- Eine Springform damit auslegen und kaltstellen.
-
Kokoscreme:
- Kokosmilch mit den Kokosraspeln dem Kokosblütenzucker und dem geschmolzenem Kokosfett aufschlagen.
- Auf den Keksboden geben und wieder kaltstellen.
-
Ganache:
- Vegane Schlagreme mit der Kuvertüre schmelzen und auf die Kokoscreme geben und wieder kaltstellen.
-
Avokado Creme:
- Avokado pürieren mit der flüssigen Kakaobutter und dem Veganem Frischkäse mischen.
- mit dem Abrieb dem Zitronensaft und dem Agavendicksaft abschmecken und auf die Ganache streichen und kaltstellen.
-
Soja Espuma:
- Alles aufkochen für 3 Minuten.
- Runterkühlen und in einen ISI füllen und mit 2 N²O Patronen begasen.
- Kräftig 15 mal Schütteln
- Kann kalt oder warm verwendet werden.