Kohlrabi-Couscous-Küchlein
Kohlrabi mal ganz anders. Zum Beispiel für einen Vegi-Burger.

Zutaten
Kohlrabi-Couscous-Küchlein
Kohlrabi:

Curyy Sauce:

Kohlrabi:
-
Kohlrabiin Würfel geschnitten oder fein geraspelt 1.7 kg
-
KNORR Salatspezialität Taboulé 500.0 g
-
Wasser 800.0 ml
-
Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 200.0 g
Curyy Sauce:
-
Wasser 500.0 ml
Zubereitung
-
Kohlrabi:
- Kohlrabi blanchierenTaboulé mit Wasser, Frischkäse und Kartoffelflocken nach Anleitung zubereiten
- Für ca. 30 Min. ziehen lassen, anschließendmit dem Kohlrabi vermischen
- Kleine Küchlein abdrehen
- GN Blech mit Phase besprühen, die Küchlein auf das Blech legen und nochmals mit Phase darüber sprühen
- Im Combidämpfer ca. 10 Min. backen
-
Curyy Sauce:
- Curry Sauce nach Anleitung zubereiten
-
Tipp:
- Perfekt als Beilagezu Fisch oder Geflügel
- Oder Als Vegetarischen Gang mit Salt Kombinierbar