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Kohlrabi:

  • Kohlrabiin Würfel geschnitten oder fein geraspelt 1.7 kg
  • Wasser 800 ml
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 200 g

Curyy Sauce:

  • Wasser 500 ml
  1. Kohlrabi:

    • Kohlrabi blanchierenTaboulé mit Wasser, Frischkäse und Kartoffelflocken nach Anleitung zubereiten
    • Für ca. 30 Min. ziehen lassen, anschließendmit dem Kohlrabi vermischen
    • Kleine Küchlein abdrehen
    • GN Blech mit Phase besprühen, die Küchlein auf das Blech legen und nochmals mit Phase darüber sprühen
    • Im Combidämpfer ca. 10 Min. backen
  2. Curyy Sauce:

    • Curry Sauce nach Anleitung zubereiten
  3. Tipp:

    • Perfekt als Beilagezu Fisch oder Geflügel
    • Oder Als Vegetarischen Gang mit Salt Kombinierbar
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