Kohlpizza mit Haselnuss- Hollandaise
Pizza mal anders

Zutaten
Kohlpizza mit Haselnuss- Hollandaise
Sauce:

Belag:
Fertigstellung:
Sauce:
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
Belag:
-
Rote Zwiebeln 300.0 g
-
Romanesco 400.0 g
-
Blumenkohl 400.0 g
-
Rosenkohl, geputzt 800.0 g
Fertigstellung:
-
Ideas4Pizza Pizzateig Tk 10.0 Stück
Zubereitung
-
Sauce:
- Lukull Sauce Hollandaise mit den Haselnüssen mischen
-
Belag:
- Zwiebeln schälen und in scheiben schneiden
- Romanesco waschen Rösschen abtrennen und diese in scheiben schneiden
- Blumenkohl waschen Rösschen abtrennen und diese in scheiben schneiden
- Rosenkohl putzen und die einzelnen Blätter abtrennen
-
Fertigstellung:
- Pizzateig auslegen und mit der Haselnuss- Hollandaise bestreichen
- Zwiebeln, Romanesco und den Blumenkohl belegen
- Bei 250°Cim Pizza Ofenbacken
- Mit dem Mariniertem Rosenkohl belegen und servieren