Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Burger Bun:

Paddy:

  • Hackfleisch vom Kalb 1500 g
  • Kapern 70 g
  • Schalotten, fein gehackt 100 g
  • Petersilie, gehackt 30 g

Rote Beete Salat:

  • Rote Beete, gekocht 500 g
  • Apfelsaft 230 ml
  • MAZOLA Keimöl 60 g

Mayo:

  • Kapern 30 g
  1. Burger Bun:

    • Alle Zutaten vermengen und ca. 1,5 Std. gehen lassen
    • Dann Brötchen á 40 g formen und mit Wasser leicht bepinseln
    • Bei 200°C ca. 7Minuten backen
  2. Paddy:

    • Kapern fein schneiden
    • Hackfleisch mit den restlichen Zutaten mischen
    • Paddy`s formen und 100 % Vakuumieren
    • Bei 72°C 55 min im Wasserbad oder Konvektomaten bei Dampf garen
  3. Rote Beete Salat:

    • Rote Beete raspeln
    • Salatkrönung mit dem Apfelsaft, Lime Powderund dem Öl anrühren
    • Rote Beet damit marinieren
  4. Mayo:

    • Kapern Fein Pürieren
    • Unter die Mayonnaise heben