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Fleisch und Sauce:

  • Hühnerbrustfilet, gegart 1.3 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 60.0 ml
  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Champignons - frisch 300.0 g
  • Apfel, geschält 250.0 g
  • Calvados 30.0 ml
  • Weißwein 100.0 ml
  • KNORR Rahmsauce, zubereitet 1.0 l
  • RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
  • Schnittlauchröllchen 15.0 g

Beilage:

  • Königin Pastete 10.0 Stück

Gemüse:

  • Karotten, gegart 600.0 g
  • Erbsen, gegart 600.0 g
  • Butter 60.0 g
  1. Fleisch und Sauce:

  2. Hähnchenbrustwürfelvorsichtig in Bouillon aufwärmen
  3. Phase Butter Flavourerhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
  4. Äpfelwürfel und den Calvados beigeben
  5. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
  6. Rahmsauce und Rama Cremefine Cuisine beigeben
  7. Mit Fond KonzentratHuhn abschmecken und den Schnittlauch beigeben
  8. Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
  9. Beilage:

  10. Pasteten im Ofen erwärmen
  11. Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pasteten auf Teller anrichten
  12. Gemüse:

    • Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
  13. Anrichten:

    • Fleisch mit der Sauce in die Pastete geben (es darf ruhig "überquellen)
    • Blätterteigdeckel wieder auf die Pastete setzen
    • Gemüse gefällig dazu anrichten